60TV影视网60TV影视网

搜索

动物管理局每周几更新几集在哪看,动物管理局刚开播就注定要扑?

动物管理局什么时候更新

动物管理局每周三至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看6集,这部剧一共24集,动物管理局电视剧的节奏还是很快的,非常不错的一个轻松都市奇幻电视剧,在网上评价还是很不错的,作为一个喜剧,笑料很足,作为一个奇幻剧,特效也很棒,各方面来说还是很好的。


动物管理局电视剧在哪看

动物管理局电视剧在爱奇艺播出,这是一个网剧,爱奇艺独播的电视剧,会员可以提前看,非会员也可以看。动物管理局电视剧讲述的是兽医郝运进入动物管理局之后展开的一系列与动物转化者相关的故事,看似普通的事件背后似乎别有隐情。借由转化者的故事,所映射出来的,依旧是人世间的柴米油盐,悲欢离合的故事。


电视剧剧情简介:

郝运开了一家私人动物诊所,却因为一场猫咪配种事故,意外发现这个世界上有转化者存在。动物管理局带走郝运,但用各种方法都无法洗掉他的记忆,只好迫使他加入动物管理局,成为探员。从此,郝运的生活发生了天翻地覆的变化,原来,他的身边到处都是转化者。孤独、愤怒、嫉妒、固执、缺心眼……一桩桩动物案件,让郝运意识到,转化者世界也不外乎柴米油盐、悲欢离合,精于人情世故的郝运和战斗力超强的吴爱爱组成搭档,从水火不容变成干柴烈火,就在火苗一触即发之际,一桩牵扯郝运身世的转化者大案浮出水面……


动物管理局电视剧在观众中评价还是很不错的,这是一个奇幻都市轻喜剧,借动物讲小故事的段落新颖又舒服,特效也都很不错。都市奇幻题材,兼带有娱乐性的轻喜剧元素,笑点不断。采用单元剧设定,每几集围绕一个案件、讲一个故事,不仅节奏快,而且也比传统的国产剧更加新鲜。

首页  »  影视资讯  »  动物管理局每周几更新几集在哪看,动物管理局刚开播就注定要扑?